jueves, 7 de mayo de 2020

RECETA

Melisa nos ha mandado la receta de las magdalenas que hizo antes de ayer. Podéis ir mandando vuestras recetas. Sois unos estupendos cocineros. 
¡Muchas gracias!





INGREDIENTES PARA HACER MAGDALENAS CASERAS

200 gramos de huevos, unos 4 huevos
200 gramos de azúcar
200 ml de aceite de oliva con sabor suave
220 gramos de harina de trigo. La harina tiene que ser floja
Un sobre de levadura química o polvo de hornear, unos 16 gramos
Ralladura de limón
Moldes de papel

CÓMO HACER MAGDALENAS CASERAS

En un recipiente comenzamos batiendo los huevos con el azúcar. Mezclamos uno 7- 8 minutos muy bien.
Continuamos agregando el aceite y mezclamos unos 15 segundos con las varillas y seguimos batiendo. Incorporamos la ralladura del limón y continuamos con el resto de ingredientes.
Agregamos la harina, siempre tamizada con un colador, la levadura y una pizca de sal. Mezclamos muy bien hasta que la harina se integre del todo.
Colocamos los moldes y la masa la vertemos en los moldes rígidos que tengamos y en las cápsulas de papel de magdalenas si tenemos.
Introducimos en la nevera unos 40 minutos hasta que se enfríe la masa.
Una vez que han pasado los 40 minutos, sacamos las magdalenas de la nevera, espolvoreamos azúcar por encima e introducimos en el horno precalentado a 220º durante unos 14 minutos con el calor arriba y abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PADLET DE "NATURAL SCIENCE" "BUILDING BLOCKS"

 Aquí tenéis el padlet de "Natural Science", tema 5,  sobre los materiales y sus propiedades.